„Der pandemiebedingte Arbeitsschutz hat sich gut eingespielt“ - Karl-Sebastian Schulte (DGUV Forum, 2021)
Die einzelnen Gewerke des Handwerks waren unterschiedlich von der Pandemie betroffen. Was hat den Betrieben geholfen? Wo gab es Probleme? Wie geht es weiter? Ein Gespräch mit Karl-Sebastian Schulte, Geschäftsführer des Zentralverbandes des Deutschen Handwerks (ZDH).